Хренотень

Симонов Николай Васильевич
Всё хреначит и хреначит
Частый дождик во дворе…

Юрий Орлов

Может уже вымираем? –
Хрен вам родные мои!

Борис Селезнёв

Ходит всяка хренотень,
Тень наводит на плетень…

Олег Захаров

Весной на грядке с хреном старым,
Звучало много умных слов.
Стояли там Олег Захаров
И из Иванова Орлов.

Настойку хрена, не иначе,
Они глушили целый день…
Они – то байку захреначат,
То запевают хренотень.

Они там пели до икоты.
Они там гнали всяку хрень.
Вдруг видят: - к ним подходит кто-то
И тень наводит на плетень.

А выпить хочется по новой,
Но взять самим – тонка кишка…
Два хренодёра Селезнёва
Узнали, старого дружка.

Уж солнце село на заборе,
Уже запели соловьи…
А не найдёшь ли выпить, Боря?
Да хрен вам, милые мои!