***

Сусанна Гамалян
Ветка об ветку с ветром бьется.
Волна за волной так спешно несётся.
Люди торопятся всё время куда-то
Будто догонят то, что невозвратно.

Блики отражаются в лице заката.
Листья уносятся вдаль безвозвратно
Исчезнут и тени, следом другие...
Так и проходят, все, циклы земные.
                ( Гамалян С.А.)