Старый сценарий

Александра Ахелик
Мне хочется отменить тот сценарий
Что проигрывали без конца наши рода
Мне хочется выйти за грани
Чтобы текла без препятствий вода
Между нами земными...чтобы огонь грел, не сжигая
Не затуманивала разум луна
За прошлым без опаски вдвоём наблюдая
Быть друг с другом честными...без манипуляций...всегда

Видеть во втором не соперника...друга