Ты сверлишь меня

Роня Саломатов
 "В шумном зале ресторана" ("Ах, какая женщина") , © - Фристайл



Поздно ночью, утром рано
Захожу попить из крана
В кухню я из туалета.

Возле столика напротив
Ты сидишь с коловоротом,
Вся в лучах ночного света.

Так само случилось вдруг-
Рюмка выпала из рук-
Закружило голову больную.

Ну, зачем ты сверлишь меня, зачем ты сверлишь меня? ... Не пойму я...


Весь покрылся я дырою,
Никуда уже не скроюсь,
Ничего уже не пью я.

В одно ухо залетает,
А в другое вылетает.
Всё равно, тебя люблю я.

Вся дрожишь ты от сверла,
И безумные глаза,
Будто бы тебя сверлю я.

Но ведь ты- ты сверлишь меня! Ах, ты сверлишь меня...
Не могу я...

Ты уйдёшь отсюда, знаю,
Полусонная, хмельная,
Будто пьёшь всю ночь ты, а не пью я.

Просверлила ты во мне
И во всей моей родне
Кучу дырок в ночь глухую.

Водку выпила до дна,
А потом еще полдня
Ты крутилась вхолостую.

Ну, зачем ты сверлишь меня, зачем ты сверлишь меня... Не пойму я...