Жёлтые страницы

Дмитрий Дмитриевич Князев
Жёлтые
Страницы
Красная
Строка...

Мне ночами
Сниться
-Природы
Красота!..

Глядишь
Заколосится,
Глядишь всё
Зацветёт!..

И в раз
Преобразится
И снова
Оживёт!..