Нам в руки капельки огня

Имярек Бриз
Куда идти?
Остались лишь тропинки -
Средь алых звёзд внутри себя
И звёздные в ночи’ пылинки…
Нам в руки капельки огня…

Куда идти…
Где всё так поздно?
Оскалом этот хищный век -
Не очищают души грозы…
Под солнцем зябнет человек?

Куда идти!
Но есть же двери…
Велик во вне - небес Творец?
Нам звёздной нашей светлой веры
И нравственный...
               Закон сердец!