Мой взор уносится в просторы облаков

Денис Крестофф
Даль облаков меня очаровала
И пепельные кудри - окоём шелков,
Туда где птица к выси улетала,
Мой взор уносится в просторы облаков.

Такой огромный мир передо мной,
Что не хватает рук обнять его творенье,
Иду вдоль рек таёжную тропой,
Внутри меня трепещет восхищенье.

И ясным соколом душа парит,
Я мысленно лечу в бескрайние просторы,
Там в вышине моя мечта лежит,
Открыты сердца настежь створы.

Мир прекрасен - мечтайте.
Krestoff
28.04.24