Цени тех кто рядом

Дмитрий Гольмаков
Цени и люби кто рядом с тобой
Старайся прощать хоть и сложно порой
Умей человека всецело понять
Всегда давай шанс, сумей ты принять
Не стоит кого то в чем то винить
У всех есть ошибки не будем корить
Научимся просто друг друга любить
У счастье, улыбку всем лишь дарить


28.04.2024