***

Наталья Вершинина 2
Ну вот и новое поле
Пахать его да пахать
Пахарей нас двое
Да престарелая мать
Да выстрелы
Да прилеты
Заботы любого дня
надо засеять поле
Взойдет,когда будет весна
Заколосится хлебом
Ромашками расцветёт
Дорогу осилит идущий
Ищущий ,он найдет
Кто стучится- тому откроют
Вера всему венец
Начало всегда случится
Где чему то пришел конец.