Вербное воскресенье

Ярилыч
В тандырах мацу напечем,
Восславим Аллаха и Яхву,
На праздник любви позовём
Мы также могучего Брахму.

И будем весь день пировать,
Христу пропоём мы осанну.
Не будем его распинать,
А лучше предложим нирвану.

Пусть мир на земле и в сердцах,
Пусть Солнце  Великое светит,
И в память об этом нарвем
Мы вербы пушистой букетик!