Я мастер а ты маргарита

Марк Краус
Я мастер ,а ты МАРГАРИТА
А может И КОТ БЕГЕМОТ.
А может быть тайна сокрыта
А может и наоборот?????
Я там, помниш на ПАТРИАРШИХ
Когда то увидел тебя .
Была ты на свете всех краше
БЫЛА?!Почему же была. .
.И ТЫ МОЯ СВЕТЛАЯ ФЕЯ
А Я ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ.
ЛЮБОВЬ ЭТУ ТИХО ЛЕЛЕЯ
ПОЗНАЛ Я И РАДОСТЬ И БОЛЬ
Я мастер а ты МАРГАРИТА
Мы вместе с тобой навсегда .
Слова эти словно молитва .
Молитва не просто слова .
Я мастер ,а ты МАРГАРИТА
ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ .
МОЛИТВА ,МОЛИТВА ,МОЛИТВА
Молитва подвластна словам
Я МАСТЕР ,А ТЫ МАРГАРИТА
Тебя никогда не предам .
Слова мои это молитва 
В которую верю я сам.