Всё возвращается

Нур-Иман
 

Радость - к тем, кто отчается
Пристанище - тем, кто скитается
Решение - тем, кто надеется
Кара - кто ухищряется...
Ну а куда ж оно денется!?
Всё непременно настигнет!

Никто никуда не спрячется!
Справедливость всегда обозначится!
Слёзы - слезами отплачутся
Добро - многократно отплатится
Коль лицемер не покается
В Хавияте навеки сгинет!