Времени мгновенья

Ольга Николаевна Бакланова
Призрачные времени мгновенья
Сквозь мельканье равнодушных дней
Пеленой окутают сомненья
В бликах нестареющих огней...

Чередой несбывшихся мечтаний
Мимо проплывают облака,
На пути немало испытаний,
Каждая дорога нелегка...

Унося печали, вешний ветер
Свежим окрыляет дуновеньем,
За надежды новые в ответе
Призрачные времени мгновенья...

28.04.2024.

Фото автора