НП. 1-й Рзд. Смута

Леонид Андреев-Селижаров
Во весь Небосвод
Канонада.
О молния с громом
И градом!

Набеги
смятенья и бури,
Клочки и обрывки
Лазури.

Нашествие
Смуты и мрака,
Небесная
Свара и драка.

И тучи - черны
И чугун-ны
По Небу несутся,
Как Гунны.