Пусть озарит Святые Лики

Александр Игнатов 3
Встав, у икон, зажёг свечу,
Согреет пусть Святые Лики.
Всё про себе сказать хочу,
Моей души услышат крики.
  Они летят пусть в небеса,
  Уйдя в Небесную Обитель.
  Ещё есть в жизни чудеса,
  Поведал это мой Хранитель.
Смогу покаяться в грехах,
Вину за них с души снимая.
И слёз не скрою я в глазах,
Со щёк рукой их вытирая.
  В который раз зажёг свечу,
  Пусть озарит Святые Лики.
  Всё про себя сказать хочу,
  Моей души стихают крики…