Усталый автобус

Марина Тенищева
Усталый автобус
Вернулся в гараж
И стал собирать
Свой саквояж.
- Я целыми днями
Куда-то бегу.
Я очень устал
Нет сил, не могу.               
Поеду я в поле
Цветы собирать,
Не будут в салоне
Меня все толкать.
Я воздухом  чистым
Хочу  подышать
И пением птиц
Себя услаждать.
И с новыми силами
В город вернусь,
За прежнее дело
Активно возьмусь.
И буду людей
По маршруту катать
И снова об отпуске
Ночью мечтать.