Просто так

Максим Урих
Я смотрел на неспящий город в огнях
Я видел тебя в отражении витрин
Понимал что не смог сказать второпях
Главных слов, я их словно забыл
Быть может в той глубине
Что в  место в душе занимает
Я не забыл ещё о тебе
Но это мало что в жизни меняет
На тенистых освещенных тропинках
На оживленных магистралях путей
Твои руки мной не забыты
И душа моя согрета твоей.