Любовь моя

Дмитрий Дмитриевич Князев
С тебя я косы
Расплетаю,
С тебя я косы
Расплету!..

Ведь я в тебе
Души не'чаю!..
С тобой я счастье
Обрету!..

Ты для меня
Так много значишь!..
Я знаю
Любишь ты меня!..

Надеюсь, что ты
Понимаешь
Моя любовь,
Любовь моя!..