Дружбы Дом

Георг Бойко
Дружбы Дом
хорош и светел,
там уж будет аппетит –
                птицы в нём,
                в окошке трепет
                у семей всех, прилетит…

Заготовим доски дружно
и сколотим дом-дома
бодро, браво, не натужно –
для людей и птиц весьма!

Скоро птичьих стай софит
небо сине прочертит,
запуская семь-одно –
чудо, Божие кино…

Красоту лишь созидать –
встретить Пасху и опять
                крутим жизни колесо,
                чтоб небесное свезло!

04.2024


Фото: Ольга Новицкая