С Вербным Воскресеньем поздравляю!

Алекс Карабин
С   Вербным  Воскресеньем  поздравляю!
Ото   сна   проснувшись  в  шесть  утра.
В   праздник  православный   всем  желаю:
«Крепкого  здоровья  и  добра!»

Ежегодно  праздник  отмечаем.
«Вход   Господень  в   Иерусалим».
В  церковь  ходим,   вербу  освящаем.
За   иконами   потом  ее   храним.

Верба –  это   символ  вечной  жизни,
О   которой   говорил   Христос.
Этот   факт  в  Евангелии   описан,
Он   воспринимается   всерьез.

В   этот  день   работа   под  запретом.
Шить,  ругаться,  ссориться  нельзя.
Церковь  говорит  нам  всем  об   этом.
Нужно   чтить   традиции,   друзья.

Праздник  вы   молитвам  посвятите.
Бог  услышит  вам  добро  пошлет.
В  храм  сходите  вербу  освятите.
Пусть  душа  сегодня  отдохнет.


28.04.2024 года.