Вербные страдания, 28. 04. 2024

Василий Левкин
За неименьем пальмова листа
Расплачиваться вербе в воскресенье
Встречать пришествие Христа,
В "Осанне" растворяясь песнопенье.

Весной встречать надежду и рассвет,
Что Бог Отец послал на землю.
Сквозь тьмы и тьмы "Да будет свет!"
С надеждой небу внемлю!