Некрасивая...

Алекс Пензов
Некрасивая ты - поверь
Некрасивая ты, что жуть
Некрасивая ты как смерть
Как ботинки узкие жмут

Некрасивая ты теперь
Хоть пытаешься быть отважной
Ты как Ада открытая дверь
Вся накрашена и напомажена

Всё лицо твоё скроет ром
Ретуширует лик твой водка
Словно делали топором
И кривая твоя походка

Я смотрю - ты моя находка
Ты в душе моей мутная муть
Ты как славная нынче погодка
Мы с тобою отправимся в путь
 
Некрасивая ты - ну и пусть
Неказистая ты и странная
Но в глазах твоих светится грусть
И в руках ты моих - желанная ...


     28.04.2024