Я тону в Вас - это неизбежно..

София Кальчева
Я тону в Вас- это неизбежно,
Тихий омут мной любимых глаз.
Ваши губы говорят так нежно,
Ваша строгость будто напоказ.

Покориться - сладкое начало,
Продолжение- неизвестный фант.
Не исполнить, значит быть провалу,
А исполнить, значит я Ваш раб.

Раздвоиться есть тяжелый выбор,
Быть мужчиной иль в угоду Вам?
Я волнуюсь, есть тому причина-
Я хочу остаться с Вами навсегда.

Я хочу быть сильным, непоколебимым,
Чтоб закрыть собою от любых невзгод.
И одновременно ковриком любимым,
Чтоб лежать счастливым лишь у Ваших ног.

Апрель 2024