2024. 03. 16 Боль в моей душе

Ксения Роза
Боль в моей душе –
Река в моей груди,
Что случилось уже –
Топчет след впереди

Роса на пике травы –
Как держишься там, скажи?
Миры отражаешь в себе
И с тем продолжаешь жить!

В груди полыхает на счёт
Взмахов твоих ресниц,
Бабочки на воде –
Корм перелетных птиц.

Шелест листвы осин,
Блеск серебра тополей
На горизонте в грозе,
В свете закатных лучей.