Равнозначно витают в эфире...

Виктор Щепетков
Равнозначно витают в эфире –
Быль и небыль, бесчестье и честь.
Во фрактально ветвящемся мире
Вариантов событий не счесть!

Путь свободы – нелёгкое бремя!
Эта доля не каждому впрок! –
Богатырь пребывает всё время
На распутье вселенских дорог.

Он решится на что-то, и вскоре –
Всё становится в мире вверх дном.
Параллельных реальностей – море! –
Их отличие – в шаге одном...

Есть миры, где победа за светом.
Есть миры, где всевластие тьмы...
Весь вопрос заключается в этом:
Как намерены действовать мы?!.