Цепляясь за былое

Серик Устабеков
      ***
Цепляясь за былое,
Мы жжём самих себя.
На свете только двое
Есть правда бытия.

В любви и мир, и вера,
И солнце тысяч дней.
Лишь в будущем премьера
Блистательных огней…

   25 апреля, 2024 год.