Завещание

Феликс Ручаевский
Пришла пора подумать о великом.
Пора пришла судьбе дела  сдавать.
С благообразным и спокойным ликом
Я завещание собрался написать .

Чего то нажито, но не сказать, что много.
Скорей всего, что ничего и нет .
Жизнь пролетела скучно и убого .
В активе только пуфик и буфет .

Их завещаю я своей соседке Зинке.
Мигрень не знавшую.. Великий ей поклон.
Жене же завещаю без заминки
Я вальерьянку, анальгин и цитрамон.