***

Валентина Шенягина
...  Во  ИМЯ  Отца и  Сыне и Духа  Святого
МИР   на Земли  Всей  Жизни  Основа
И Жизни и Счастья и Движения вперёд ...
Но  торопиться  Человеку и Человечеству   некуда
Пусть  Землю и Душеньку лелеет  и  Жизнь и Человека Хранит,  бережет . Аминь.