Миг. Первозданность бытия

Марина Самоходова
Миг. Первозданность бытия.
Высь размыкает в счастье своды.
Свежесть, простор, голубизна.
Весна. Нетронутость природы.
Первоистоков чистота.
Земли я принимаю роды.
С тобой мы вместе. Тишина.
Здесь льются в счастье с Богом годы.