Я не хочу показывать свои шрамы

Людмила Придворова
Я больше не хочу никому показывать свои шрамы..
И тонкую плёнку души
И я не спрошу Тебя: Куда МЫ?
Прошу, Никуда, НИКУДА не спеши..

Забудь  в этом Доме, стирается Время...
Здесь нет ничего кроме Любви
И я НИКОМУ больше не верю
И Ты за собою меня поведи...
 
Здесь воздуха мало, дышать невозможно...
Глаза здесь смыкаются сами собой
Запретов здесь нет, здесь Счастье возможно...
А я хоть  мгновение, хочу быть с Тобой...

Хочу быть с Тобой, всей душою и телом
Дыханием звёзд, отражением Луны..
Я жадно Люблю, я Люблю как умею...
Прижми меня просто...
Душою  прижми...