Положительный результат

Михаил Мартынов 2
Всё, экстерном, сдала,
Диплом, в сумке,
То проблемы ваши, если так не умете,
Положительный результат – это главное,
Ну-у-у…  и теперь, живу – не хуже всех…
Спасибо огромное, кормилице-звезде!

28.04.2024