Нет такого места

Татьяна Российская
Нам не закрыться
от горя и бед,
не схорониться
от слёз и печалей.
Нет таких мест,
чтоб спрятаться
нам
от всех несчастий
и горестей всяких.
То,что написано
сверху для нас,
то и свершится
на свете.
Нам не свернуть,
не удрать никуда,
нет на земле
потаённого места.