летним вечером

Александр Горбулин
по-над заборами с белым наливом
ельник, замыленный редкой вязанкой,
пилит макушками небо красивое 
в виде заката, и стружка с изнанки

сыплется первыми звёздами дальнего
космоса - нами с тобою оттуда,
здесь обозначившихся визуально
очень короткое время, покуда

солнце пылает, собой угодившее
в хвойные лапы, до зарева млеет,
как не нуждаясь в ответе, спросившее
"любишь меня?" - и мгновенно темнеет

сотнями тысяч созвездий, террасой
с чаем остывшим, где думаю о
маленькой форме немыслимой массы
и расстояний у "да" моего.