Красоты вечерней сирени Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы очень тонкий.
Нежный человек
И запаха нежнейшего сирени
Прекрасный вечер
И сирень как нежный снег
И Вам дарю этот снег весенний
Вам просто так
Прекрасною весной
Дарю весенний снег
В стихотворении
 Я Ваша вся,
А Вы не мой, но мой
Но в тоже время
Вы мой самый родной
И в этот вечер нежной Вам сирени

Я Вас люблю навечно мой родной

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!