Срела божественных...

Сайда Розенталь
Хочу я жить там, где есть счастье.
В среде божественных людей.
Чтоб позабыть на век несчастья,
От негатива злых частей.

Как надоели злые страсти,
Что нам рисуют дикарей.
И, кто же эти люди в массе?
Что не хотят открыть дверей?

Все двери проще открывались,
Чем тыща разных мелочей.
Легко мы ими окрылялись
И становились всё мудрей

Молитвой Богу исцелялись,
Несли добро среди людей.
И те, кто видеть свет пытались,
Те становились всё светлей.

Чтоб мира светлого дождались,
Хоть мы и разных все мастей.
Сердца у божественному рвались,
И в людях видели людей.

Бывало кто-то выделялись,
Что становились всё сильней.
Чтоб в Бога истинно влюблялись,
Чтоб стала жизнь у всех честней.