Вербное воскресенье

Елена Рудольфовна Татарченко
Ива  мироточит в заводи реки,
Верба цвет пустила к радости толпы...
Шумные гулянья, звон колоколов...
В Храмах службу правят - только заходи...

Ищет да обрящет - Вера в ком сильна...
Рядом - хоть незримо - нежная рука:
Господи Иисусе, славим мы Тебя -
Суть в Тебе великая нашего Отца...

Чудеса святые людям возданы,
Чтоб раскрыть в принятьи истину Любви...
Воскресенье Вербное -
звон колоколов...
Благодать Небесная льётся сквозь покров...