О любви поют все...

Катаринка Соколова
О любви поют все:
О чудной и жестокой,
Наяву и во сне,
На двоих, одинокой.

И о ценности фраз,
Радости, ожиданиях,
О лучистость глаз
И разочарованиях.

И о том, что её
Не бывает на свете,
И о том, что твоё
Будет точно в сюжете.

О любви все твердят
Даже не сознавая...
А она, нас любя,
Вздохнет, мир облетая.