Моё - то, что Богом даровано!!!

Сергий Шиповский
Я так долго искал ответы:
Кто есть Бог и кто Я?
Перестал я впервые быть сумасшедшим,
Прекращая себя ругать,
Ведь себе самому безполезно врать,
Не обманешь Себя и Бога!
Что есть Бог? Истина в сердце
Душою раскрытой.
Что есть Я?
Я - такой, как есть,
Свят я Божией святостью, поднимаясь
К Нему в Себе без греховной своей составляющей,
Одарив напоследок ей князя мира сего.
Пусть забирает - это эго его.
А моё - то, что Богом даровано!