В Пежо-Пежо

Надежда Еленина
Чтобы купить себе ВольвО,
Порядочной быть надо сво.

Та же история с Сузуки.
Рулят на ней одни лишь суки.

Кто пашет день и ночь звиздой
Те, обзаводятся Маздой.

Нет денег на Ниссан Кашкай?
Шайтану душу запродай.

Смотрю на этот беспредел
И радуюсь, что не у дел.

Уютно мне и хорошо
Сидеть в своей Пежо-Пежо.