Кофейный аромат

Надежда Еленина
Несут зонты прохожие,
Так на грибы похожие.

Ах, этот серый скучный дождь!
Скребет по сердцу он, как нож.

Но даже в серости есть прелесть.
Чтоб скукой не сводило челюсть,

Кофейный  аромат  вдохни,
Улыбкой тучи разгони!