***

Надежда Еленина
не ходите, ДРУЗЬЯ, по газонам
нашим братьям на РАДОСТЬ зеленым!

НЕ ХОДИТЕ, друзья, ПО ГАЗОНАМ
нашим братьям на радость зеленым!

НЕ ХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ, ПО ГАЗОНАМ
нашим братьям на радость зеленым!

Не топчите, ребята, газоны -
в царстве камня оазис зеленый!

НЕ ТОПЧИТЕ, ребята, ГАЗОНЫ -
в царстве камня оазис зеленый!

Душой и сердцем космонавт,
ты на луне свой след оставь,
а ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИ -
тебе на радость им цвести!

Динозавр топтал газон.
Сколько лет как вымер он?

Динозавр ТОПТАЛ ГАЗОН.
Сколько лет как ВЫМЕР он?