Всепоглощающая страсть Автор Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Страсть поглотила всего без остатка,
Я разобраться ни в чём не могу,
Вырваться хочется, как это сладко,
Жить без забот у любимой в плену.
Вряд ли к свободе дорогу найду.