28 апреля - 10 лет Памяти Батырхана Шукенова

Отеген Ибиш
Музыкант, певец, солист <А Студио>,
Любимый всеми Батырхан,
Оставил голос в слове <Джулия>,
И добрый взгляд с телеэкран.
Скорбит наш Казахстан, скорбит Россия,
Его на сцене будет не хватать,
Но будет помнить зритель его имя,
И в унисон все песни напевать.
Май 2022г.