Памяти бабушки Веры!

Татьяна Гусева 11
Ах вы, курочки мои,
Мои курочки!
Если б не было бы вас,
Была б дурочка.
А умная! Купила
Сорок квочек дорогих,
И теперь души не чаю
Я от курочек моих.
"Цып-цып-цып!"
Бегут  родные.
Я кидаю им зерно.
Ух, забавные какие!
А я с ними заодно.
Соберу яиц десятки -
Зятя, дочку накормлю.
И еще хватает внукам -
Своих  внуков я люблю.

В мир иной подалась Вера,
Грустно всем, могла бы жить!
Всю-то жизнь она трудилась,
Помогала всем, стремилась
Песни петь и мир любить.