Жертва ринопластики...

Ирина Малиновская 2
Красивая женщина,
Нос неплохой,
Но вот захотелось ей нос,
Но другой!

На сайте хирурга нашла-
Не врача....
И смело под скальпель
С улыбкой легла....

В подвале,на стенах,
Где был кабинет,
Висели портреты,
Исправленных дев...

Не побоялась девчонка,
Поверив "врачу",
Закрыла глаза,
Окунувшись во тьму ..

Лже-косметолог
И он же хирург,
Взял скальпель
И спинку хряща ей проткнул....

Пытаясь исправить
Ошибку свою,
Разрушил ей нос
В довершенье всему...

Девчонка в сознанье пришла,
А потом...
О,горе!
Что сделал лже-доктор с лицом?

Зачем слепо верить?
Скажите ,друзья!
Ведь надо проверить
От А всё до Я...

И только,когда стала жертвой она,
И нос провалился куда-то туда...
Тогда осознанье пришло навсегда,
Зачем ринопластика эта нужна?

28.04.2024г.Малиновская Ирина.