И прочий странный беспредел

Станислав Диев Политик
в Екатеринбурге родители вступились за воспитательницу, которая пнула ребёнка

Так падающий подтолкни
как Ницше говоря
Кругом обугленные пни
Багровая заря

И прочий странный беспредел
Пассионарных сил
Кто жил тот каждый день потел
Пощады не просил

И я всегда я делай так
Чтоб избежать колен
а то мизуля Шапокляк
По темечку полен