Я на колени встану

Виктория Лова
Я на колени встану пред собою,
Я попрошу прощенья за грехи.
И все счета кричащие закрою,
И научусь жить снова, от сохи.

Я попытаюсь прикоснуться нежно
К колючим лепесткам моей судьбы,
И звуком захлебнуться безутешно
В стакане опрокинутом воды.

И все мои усилия бесплодны,
А выкрики раздавлены в ночи.
Так есаул приказывает сотне
Идти на смерть рассвету вопреки.

А мы с рассветом станем неразлучны,
Катаясь по безмолвным мостовым.
И проникая в искреннюю сущность
В погоне за прощением пустым.

10 апреля 2024

https://youtube.com/shorts/sJaZXGkZv3k?si=gDgnfPSLJlu6vkNs