Я сплю, и я вижу сон...

Мария Нарожных
Я сплю, и я вижу сон,
Что ты даришь мне цветы.
Со мною ты, а потом
Куда-то уходишь ты.

И страшно, что это явь, -
Проснулась в холодном поту.
Шепчу я: "Меня не оставь!
Я ведь с ума сойду..."

Но утро пришло опять,
И всё на своих местах.
Я снова могу летать
Вместе с тобой не в мечтах.

25 декабря 2022 года