Если ставит жизнь экзамен

Леонид Куницын
  Если ставит жизнь экзамен,
Если худо от любви,
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  Если оказался в яме,
То на помощь не зови,
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  Если вдруг откажет память,
Громко очень не реви,
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  Если скучно вечерами,
Душу водкой не трави,
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  А, не спится коль ночами,
То рассудок не гневи,
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  Если милая обманет,
То с любовью той порви!
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  Если чешется местами,
Блох напрасно не дави!
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!
  Не угнаться за годами?
Поезд свой останови!
Морду сделай, словно камень,
И плыви себе, плыви!

               28.04.2024г.
        Ж/д вокзал г.Лысьвы,
        поезд "Лысьва - Кормовище".