У Родника

Данил Хомяков
Присев в траву у родника
Я видел как светило поднималось
И как на утреннем малиновом цветке
Роса играла,а ты мило улыбалась
   
Твоя рука в моей руке
И дай нам Бог любовью насладиться!
Лишь видеть мне прекрасный этот взор
Пусть и в мечтах-Смогу я насладиться.

И видел я тебя с букетом роз,
И розы словно изнутри пылали
Рождалась здесь  у нас с тобой любовь
Сердца у нас с тобой до тла сгорали